2 pessoas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal até dourar.
- Acrescente a ervilha, a cenoura, a batata e cubra com água fervente.
- Abaixe o fogo e acrescente a cúrcuma, a pimenta e o curry.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios.
- Por último, acrescente o leite de coco e coloque o sal.
- Assim que tirar a panela do fogo, adicione a salsinha e as castanhas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nathi_gatti
Publicidade
anote aí...
O curry de ervilha partida fica irresistível. A dica é caprichar na pimenta, pois o prato ganha um realce de sabor maravilhoso. Para aproveitar toda a versatilidade dessa leguminosa, confira outras receitas com ervilha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!