Tartelete de morango saudável

Tartelete de morango saudável

1 porção
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um processador ou mixer, triture as castanhas, os flocos de milho, a tâmara e a água até formar uma massa modelável.
  2. Em uma forminha individual untada, coloque essa massa forrando o fundo e a lateral.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos, desenforme e reserve.
  4. No processador, bata os morangos com o leite vegetal e as uvas-passas até obter um creme homogêneo.
  5. Transfira para uma panela e acrescente o polvilho dissolvido em um pouco de água.
  6. Cozinhe em fogo médio até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
  7. Despeje o creme sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

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Se você está evitando doces industrializados ou pouco saudáveis, faça essa tartelete de morango e surpreenda-se com o resultado! Além de ficar uma delícia, o preparo é vegano e livre de lactose, glúten e açúcar. Para conferir mais opções leves e saborosas, veja esta seleção de receitas de sobremesas fit!

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Saudável

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