Panquecas de maçã e canela

Panquecas de maçã e canela

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture bem a polpa das maçãs, a farinha de aveia, os ovos e a canela.
  2. Coloque o fermento, bata rapidamente para misturar e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente tampada, frite a massa no fogo baixo e em pequenas porções.
  4. Quando começar a formar bolhas, vire a panqueca e frite por cerca de mais 1 minuto.
  5. Para a montagem, vá intercalando as panquecas com camadas de requeijão.
  6. Por cima da última panqueca, espalhe requeijão e finalize com o doce de abóbora.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Essas panquecas de maçã e canela vão muito bem naqueles dias em que você quer um café da manhã mais caprichado! Se preferir, é possível substituir o requeijão granulado por cream cheese, iogurte grego ou outro recheio cremoso. Agora, confira mais receitas de panqueca salgadas e doces que são superfáceis de fazer!

veja mais receitas

Canela Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!