2 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, triture bem a polpa das maçãs, a farinha de aveia, os ovos e a canela.
- Coloque o fermento, bata rapidamente para misturar e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente tampada, frite a massa no fogo baixo e em pequenas porções.
- Quando começar a formar bolhas, vire a panqueca e frite por cerca de mais 1 minuto.
- Para a montagem, vá intercalando as panquecas com camadas de requeijão.
- Por cima da última panqueca, espalhe requeijão e finalize com o doce de abóbora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
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anote aí...
Essas panquecas de maçã e canela vão muito bem naqueles dias em que você quer um café da manhã mais caprichado! Se preferir, é possível substituir o requeijão granulado por cream cheese, iogurte grego ou outro recheio cremoso. Agora, confira mais receitas de panqueca salgadas e doces que são superfáceis de fazer!
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