13 porções
40min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
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Modo de preparo do recheio
- Passe a carne no processador e refogue no óleo de gergelim por 2 minutos.
- Acrescente os legumes e refogue mais um pouco.
- Coloque o molho de ostra, o shoyu e o amido de milho dissolvido em 1/4 de xicara de água.
- Quando o molho engrossar, coloque a cebolinha, o gengibre ralado e pimenta-do-reino.
- Deixe esfriar para rechear .
Modo de preparo da massa
- Misture tudos os ingredientes e sove bem por 10 minutos.
- Deixe a massa crescer por 1h.
- Divida a massa em bolinhas de 50 gramas.
- Recheie e deixa descansar por 20 minutos.
- Coloque na panela de vapor com papel manteiga untado com óleo.
- Cozinhe no vapor por 20 minutos.
- Está pronto! Sirva com um molho da sua preferência.
receita de @quitutes_da_gloria
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