1 torta
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a castanha de caju, o açúcar e o sal.
- Adicione a manteiga e mexa com as mãos até obter uma massa moldável. Reserve.
- Bata as castanhas, o vinagre e a água em um liquidificador até ficar pastoso.
- Acrescente o leite de coco, açúcar, amido de milho, extrato de baunilha e suco de limão.
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Pare de bater quando formar um creme homogêneo.
- Forre o fundo de uma forma média com papel manteiga.
- Despeje seu recheio do liquidificador e asse em banho-maria por 45 minutos.
- Retire do forno e deixe seu cheesecake no banho-maria por mais 10 minutos.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde na geladeira por no mínimo 4 horas.
- Em fogo médio, misture a goiabada cascão picada e a xícara de água até formar uma calda.
- Espere esfriar e cubra o cheesecake antes de servir.
- Sirva e bom apetite.
receita de @vegpitchu
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anote aí...
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