Cheesecake de goiaba vegana

Cheesecake de goiaba vegana

1 torta
90min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a castanha de caju, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a manteiga e mexa com as mãos até obter uma massa moldável. Reserve.
  3. Bata as castanhas, o vinagre e a água em um liquidificador até ficar pastoso.
  4. Acrescente o leite de coco, açúcar, amido de milho, extrato de baunilha e suco de limão.
  5. Preaqueça o forno a 180 °C.
  6. Pare de bater quando formar um creme homogêneo.
  7. Forre o fundo de uma forma média com papel manteiga.
  8. Despeje seu recheio do liquidificador e asse em banho-maria por 45 minutos.
  9. Retire do forno e deixe seu cheesecake no banho-maria por mais 10 minutos.
  10. Deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde na geladeira por no mínimo 4 horas.
  11. Em fogo médio, misture a goiabada cascão picada e a xícara de água até formar uma calda.
  12. Espere esfriar e cubra o cheesecake antes de servir.
  13. Sirva e bom apetite.

receita de @vegpitchu

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