Cookies de tahine

Cookies de tahine

38 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o tahine, açúcar, sal, baunilha, fermento e bicarbonato até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha e o chocolate e misture até obter uma massa uniforme e desgrudando das mãos.
  3. Modele bolinhas do tamanho que preferir, coloque na sua forma untada ou com papel manteiga.
  4. Achate-as com a palma da mão e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C ou até as bordas estarem levemente douradas mas o meio ainda mole.
  5. Retire do forno e deixe esfriar e para que a massa endureça com o calor residual.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

anote aí...

A pasta de tahine pode ser substituída por pasta de amendoim ou de outra castanha. A única diferença é que o sabor mudará, mas a textura será a mesma. Conheça outras receitas de cookies que você precisar testar!

Cookies
sugestão para você

Cookies

veja mais receitas

Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!