Macarrão com kimchi

Macarrão com kimchi

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Em seguida, acrescente as pimentas e misture.
  3. Junte a cenoura e cozinhe um pouco.
  4. Coloque um pouco de água se for necessário para cozinhar e não secar. Reserve.
  5. Na mesma panela do refogado, misture a massa já cozida, o atum, o shoyo e o óleo de gergelim para esquentar tudo.
  6. Desligue o fogo, misture o kimchi e sirva com cebolinha e sementes de gergelim.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O macarrão com kimchi é uma receita que utiliza muito os sabores de comida coreana. O kimchi é uma acelga apimentada fermentada muito comum e traz um sabor super marcante. Conheça outras receitas com macarrão para saborear aí na sua casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!