atualizada em 13/10/2023
10 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque as bananas amassadas, o óleo, o açúcar, o extrato de baunilha, o leite e a baunilha e misture bem até incorporar.
- Adicione os ingredientes secos aos poucos e por fim coloque o bicarbonato e o sal.
- Despeje a massa em formas de cupcakes ou muffins e leve para assar por 24 minutos em formo preaquecido a 180 °C.
- Depois de assado, deixe esfriar em uma grade de pão.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Os muffins proteicos de chocolate é uma ótima opção para um lanchinho da tarde. Só precisa ter atenção para algumas informações. É normal a massa ficar bem espessa. É possível dispensar o chocolate e as nozes. Também é possível substituir esses ingredientes por outros de sua preferência. Armazene os muffins num recipiente bem fechado, por até 4 dias. Em alternativa, também podem congelá-los por até 3 meses. Conheça outras receitas fitness que vão te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!