atualizada em 17/10/2023
3 a 4 porç.
30min
Ingredientes do lombo
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e sele bem a carne de todos os lados até dourar.
- Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
- Adicione o gengibre e misture bem para incorporar os sabores.
- Adicione o brócolis e mexa para cozinhar até deixar al dente.
- Coloque a couve-flor e continue mexendo.
- Misture o molho em uma tigela e despeje na panela.
- Quando o molho engrossar e ficar brilhante, prove e ajuste os temperos.
- Finalize com cebolinha, gergelim preto e branco.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Finalize também com beni shoga, conserva de gengibre japonesa que você já pode comprar pronto ou fazer o seu em casa. Sirva com arroz branco ou arroz japonês, misture em uma massa ou acompanhado do que você preferir. Aprenda a fazer outras receitas com carne de porco suculentas e de sabores marcantes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!