Carne de porco com vegetais

Carne de porco com vegetais

Enviada por atualizada em 17/10/2023
3 a 4 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes do lombo

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e sele bem a carne de todos os lados até dourar.
  2. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
  3. Adicione o gengibre e misture bem para incorporar os sabores.
  4. Adicione o brócolis e mexa para cozinhar até deixar al dente.
  5. Coloque a couve-flor e continue mexendo.
  6. Misture o molho em uma tigela e despeje na panela.
  7. Quando o molho engrossar e ficar brilhante, prove e ajuste os temperos.
  8. Finalize com cebolinha, gergelim preto e branco.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Finalize também com beni shoga, conserva de gengibre japonesa que você já pode comprar pronto ou fazer o seu em casa. Sirva com arroz branco ou arroz japonês, misture em uma massa ou acompanhado do que você preferir. Aprenda a fazer outras receitas com carne de porco suculentas e de sabores marcantes.

veja mais receitas

Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!