Cuca sem glúten

Cuca sem glúten

8 porções
50min
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Ingredientes para a farofa

Ingredientes para a massa

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a aveia, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa e reserve.
  2. No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, a farinha de aveia e as cascas das maçãs.
  3. Transfira a massa para um tigela e adicione as maçãs picadas, a canela e o fermento, mexendo bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e espalhe a farofinha por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutriannedallacosta

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Além de ficar supersaborosa, esta cuca de maçã é ideal para um lanche leve e saudável. Se preferir, você pode substituir a farinha de aveia por qualquer outra livre de glúten, como a de amêndoas ou a de arroz. Que tal conferir mais ideias de receitas sem glúten? São diversos pães, bolos, doces, salgados e até opções de almoço para variar sempre o cardápio!

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