4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, triture a pitaya e os morangos com a água.
- Reserve um pouco desse suco para preparar a calda.
- No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado, batendo bem.
- Acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira até firmar.
- Enquanto isso, em uma panela, leve o suco reservado e o açúcar ao fogo até ferver e formar uma calda.
- Quando a mousse estiver pronta, despeje a calda por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Se você ama mousse, mas quer preparar uma versão diferenciada, essa opção que combina morango e pitaya é uma ótima pedida. O resultado é um doce perfeito para aquele almoço de domingo em família. Quer aproveitar a fruta de outras formas? Veja mais receitas com pitaya, incluindo sobremesas e bebidas!
sugestão para você
Mousse de morango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!