6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue os pedaços de frango no óleo bem quente até dourarem.
- Acrescente a cebola, o alho, o paio, a linguiça portuguesa e o bacon, mexendo bem.
- Adicione também o tomate, o arroz, o louro, o repolho e a água fervente.
- Acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, sem deixar a água evaporar completamente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Um prato tradicional português, o arroz de Braga rende uma refeição completa! Fique à vontade para incluir outro temperos e ervas de sua preferência, como pimenta-do-reino, cominho e cheiro-verde. Agora, veja esta seleção de receitas de arroz que incluem preparos para o dia a dia, opções especiais e versões doces!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!