Arroz de Braga

Arroz de Braga

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue os pedaços de frango no óleo bem quente até dourarem.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o paio, a linguiça portuguesa e o bacon, mexendo bem.
  3. Adicione também o tomate, o arroz, o louro, o repolho e a água fervente.
  4. Acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, sem deixar a água evaporar completamente.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Um prato tradicional português, o arroz de Braga rende uma refeição completa! Fique à vontade para incluir outro temperos e ervas de sua preferência, como pimenta-do-reino, cominho e cheiro-verde. Agora, veja esta seleção de receitas de arroz que incluem preparos para o dia a dia, opções especiais e versões doces!

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!