8 unidades
20min
Ingredientes do bolinho
ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva a farinha no leite e reserve.
- Refogue a cebola na manteiga e acrescente o palmito escorrido e picado.
- Em seguida, junte a farinha dissolvida no leite e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
- Mexendo sem parar, cozinhe até a massa soltar do fundo da panela, por cerca de 10 minutos.
- Despeje a massa num prato e espere esfriar.
- Divida e molde os bolinhos.
- Separe os ingredientes para empanar em recipientes separados, batendo o ovo ligeiramente.
- Para empanar, passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha panko.
- Frite-os em óleo quente por imersão até dourarem.
- Escorra e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Está pronto! Sirva como preferir.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Você pode optar por uma receita com menos gorduras fritando os bolinhos de palmito na airfryer, por 15 minutos a 180 ºC, ou assando-os no forno a 180 ºC até dourarem! Aprenda outras receitas com palmito e explore tudo que há de melhor do ingrediente!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!