Cocada de colher com calda de frutas vermelhas

Cocada de colher com calda de frutas vermelhas

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da cocada

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com leite, canela, cravos e coco.
  2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  3. Mexa sempre, até obter uma mistura consistente.
  4. Retire do fogo e resfrie na geladeira.

Modo de preparo da calda

  1. Cozinhe as frutas vermelhas, o açúcar e suco de limão em fogo baixo.
  2. Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda grossa.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Sirva a calda junto com a cocada.

receita de @amordecozinha_

Publicidade

anote aí...

Leve e saborosa, a cocada de colher com calda de frutas vermelhas é uma sobremesa versátil e fácil de fazer. O preparo une o sabor tropical da cocada com a acidez das frutas vermelhas. Confira também outras receitas de cocada de colher e desfrute de diversos preparos desse doce irresistível!

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Calda Cocada Frutas vermelhas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!