Salada de arroz selvagem à moda marroquina

Salada de arroz selvagem à moda marroquina

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue metade da cebola com o alho-poró até dourar.
  2. Acrescente a abobrinha picada, tempere com a pimenta-síria, o zaatar, o sal e refogue por mais cinco minutos.
  3. Desligue o fogo, esperar esfriar um pouco e junte o arroz selvagem, a lentilha e misture bem.
  4. Adicione o suco de limão, misture novamente e reserve.
  5. Em uma outra frigideira, coloque as amêndoas e toste até ficarem douradas – não esqueça de mexer.
  6. Junte as amêndoas, o damasco picado à mistura de arroz e reserve.
  7. Em uma panela, coloque o óleo e assim que estiver quente, coloque o restante da cebola fatiada e deixe fritar até ficar dourada e crocante.
  8. Coloque para escorrer no papel toalha e sirva por cima da salada.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Essa salada de arroz selvagem a moda marroquina fica ainda mais gostosa se você caprichar bem nos temperos com aquele toque árabe todo especial! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada marroquina mega variadas e que são uma explosão de cores e sabores.

veja mais receitas

Arroz Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!