atualizada em 28/10/2024
2 porções
30min
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do purê
Publicidade
Modo de preparo das almôndegas
- Misture todos os ingredientes em um processador.
- Quando a massa ficar homogênea, faça bolinhas.
- Asse em forno a 180 °C em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Está pronto quando as almôndegas estiverem douradas.
Modo de preparo do purê
- Cozinhe as batatas e a beterraba.
- Amasse para fazer o purê.
- Coloque em uma panela em fogo baixo.
- Adicione a manteiga, o leite, o sal, a noz-moscada e mexa bem.
- Quando ficar cremoso, estará pronto.
- Sirva com as almôndegas.
Publicidade
anote aí...
Para montar o prato você pode colocar três colheres de sopa bem cheias do purê e, por cima dele, duas a três almôndegas. O resultado promete chamar a atenção desde o momento em que o prato chegar à mesa. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de almôndega de frango simples e muito gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!