Risoto de costela com queijo defumado

Risoto de costela com queijo defumado

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o arroz e deixe fritar.
  3. Acrescente o vinho branco e espere evaporar.
  4. Coloque o caldo de carne e mexa sem parar.
  5. Em seguida, coloque a pimenta.
  6. Siga adicionando o caldo aos poucos, por cerca de 20 minutos.
  7. Adicione os tomates e a carne.
  8. Sempre reponha o caldo, conforme seca e mexa por mais 10 minutos.
  9. Finalize com a manteiga, a salsa, a cebolinha e o queijo ralado .

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Se preferir usar apenas sal e pimenta-do-reino nos temperos, a mistura também é muito bem-vinda e promete um risoto de costela com queijo defumado igualmente saboroso. Com isso em mente, aproveite e venha conferir também as outras receitas de risoto de queijo que vão fazer você se sentir nas nuvens.

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!