3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o arroz e deixe fritar.
- Acrescente o vinho branco e espere evaporar.
- Coloque o caldo de carne e mexa sem parar.
- Em seguida, coloque a pimenta.
- Siga adicionando o caldo aos poucos, por cerca de 20 minutos.
- Adicione os tomates e a carne.
- Sempre reponha o caldo, conforme seca e mexa por mais 10 minutos.
- Finalize com a manteiga, a salsa, a cebolinha e o queijo ralado .
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Se preferir usar apenas sal e pimenta-do-reino nos temperos, a mistura também é muito bem-vinda e promete um risoto de costela com queijo defumado igualmente saboroso. Com isso em mente, aproveite e venha conferir também as outras receitas de risoto de queijo que vão fazer você se sentir nas nuvens.
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!