Dobradinha com calabresa

Dobradinha com calabresa

6 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem o bucho, corte em tiras pequenas e deixe no vinagre por quinze minutos.
  2. Escorra bem e escalde em água quente. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o óleo, a calabresa cortada e o bacon cortados em cubinhos e deixe dourar.
  4. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, o colorau, a cebola, o alho e deixe dourar.
  5. Adicione o bucho e misture mais um pouco.
  6. Tempere com sal, pimenta e acrescente os tomates picados.
  7. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos.
  8. Assim que sair a pressão, abra, junte a calabresa, o bacon e ferva por mais dez minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para que a sua dobradinha fique espetacular, a dica é comprar um bucho em um açougue de qualidade e confiança, pois assim você garante uma carne fresca e bem gostosa, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de dobradinha deliciosas.

veja mais receitas

Calabresa Dobradinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!