Cocotte de salmão defumado

Cocotte de salmão defumado

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque os tomates temperados com sal.
  2. Por cima acomode a ricota, os ovos temperados e o creme de leite fresco.
  3. Tempere com noz-moscada e manjericão.
  4. Cozinhe em banho-maria por 40 a 45 minutos.
  5. Finalize com cebolinha picada, lascas de salmão defumado e raspas de limão-siciliano.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Você também pode acertar o sal e a pimenta antes de finalizar o prato. Use um recipiente que possa ir ao fogo, para o cozimento em banho-maria. Agora, aproveite e confira também outras receitas com salmão defumado que são refinadas, leves e muito gostosas.

veja mais receitas

Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!