6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, óleo, 4 bananas e açúcar.
- Transfira essa mistura para uma vasilha e incorpore a aveia.
- Por fim, inclua o fermento e a canela e mexa apenas para incorporar.
- Despeje essa massa em uma forma de bolo inglês untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Decore o bolo com a banana restante.
- Sirva.
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
Sem derivados do leite, este bolo de banana zero lactose é ideal para quem tem intolerância ou prefere evitar o consumo desse alimento. Fofinho, saboroso e prático de fazer, o bolo é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde. Para aprender outros preparos sem leite, confira estas receitas de bolo sem lactose.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!