5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as pontas de cima das cabeças de alho, sem separar os dentes.
- Regue-as com um fio de azeite, envolva com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- Enquanto isso, coloque o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, o creme de leite, o sal e um fio de azeite em um recipiente.
- Depois de assar o alho, amasse-o com as mãos, retire as cascas e junte-o aos demais ingredientes.
- Misture tudo muito bem, cubra com mais mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade
anote aí...
Para quem gosta de um patê bem saboroso para acompanhar pães e torradas, essa versão feita com alho é a opção perfeita! Fique à vontade para adicionar os temperos de sua preferência. Assim, o resultado será ainda mais gostoso. Veja também esta seleção de receitas de patê diversas para variar nos sabores!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!