Camarão na moranga com pimentão

Camarão na moranga com pimentão

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

  1. Comece preparando a moranga. Retire a tampa e as sementes e lave.
  2. Envolva ela em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Em seguida, inclua os tomates picados, o pimentão e os temperos. Deixe refogar bem.
  6. Coloque o extrato de tomate e o leite de coco e deixe cozinhar.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
  8. Recheie a moranga com esse creme.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @fernanda.nascimentoo_

Publicidade

anote aí...

Melhor do que se deliciar com uma moranga no capricho, é experimentar essa iguaria com um creme de camarão e pimentão dos deuses! Caso você ame uma comida bem temperada, use cheiro-verde para finalizar, fica sensacional. Confira também mais receitas de camarão na moranga que vão conquistar o seu paladar.

veja mais receitas

Camarão Moranga Pimentão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!