Carbonara com linguiça colonial

Carbonara com linguiça colonial

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Em uma panela, frite a linguiça na manteiga. Deixe ficar dourada.
  3. Em um pote, bata os ovos, metade do parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
  4. Escorra o macarrão e acrescente a linguiça.
  5. Em fogo baixo inclua a mistura de ovos e deixe cozinhar por um minuto.
  6. Sirva com o resto do parmesão. Bom apetite.

receita de @fernanda.nascimentoo_

Publicidade

anote aí...

O macarrão carbonara é uma opção excelente para dividir com quem você ama. Uma dica que vai fazer toda a diferença é combinar esse prato com um saboroso vinho branco, você não vai se arrepender!
E se você gostou dessa combinação, não deixe de conferir outras receitas com linguiça para se deliciar ainda mais com esse ingrediente.

Macarrão carbonara
sugestão para você

Macarrão carbonara

veja mais receitas

Carbonara

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!