Atum em crosta de especiaria

Atum em crosta de especiaria

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um prato, coloque o zaatar, o garam masala, o cominho e misture bem.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Coloque o atum sobre as especiarias e vá virando até cobrir bem todas as laterais.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e assim que estiver quente, coloque o peixe.
  5. Doure de todos os lados até atingir o ponto que você desejar.
  6. Retire do fogo e corte com uma faca bem afiada em tirar menores.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para que você consiga controlar melhor o ponto do seu atum em crosta de especiaria, a dica é deixar as duas extremidades sem especiarias, assim você consegue ver melhor como está a carne! Aproveite e confira também essas outras receitas com atum incríveis.

veja mais receitas

Atum

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!