10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Use o ralo grosso para ralar a abobrinha e pressione levemente para escorrer o excesso de líquido.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem.
- Em um liquidificador, coloque o azeite, os ovos e bata bem.
- Despeje sobre a mistura da farinha e mexa até incorporar e virar uma massa uniforme;.
- Junte a abrobrinha ralada e escorrida, a calabresa, o queijo e misture novamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos .
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Se você quiser deixar esse pão de abobrinha com calabresa e queijo ainda mais gostoso e especial, a dica é adicionar algumas sementes à massa. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com abobrinha incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!