atualizada em 13/10/2023
5 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o shoyu, 3 colheres de sopa de molho de tomate, a mostarda dijon, 2 colheres de sopa de vinho branco e a pimenta-do-reino.
- Misture e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Preaqueça uma panela em fogo alto.
- Quando estiver bem quente, coloque o frango.
- Sele cada lado do filé por 2 minutos, sem mexer muito.
- Retire-os da panela e reserve.
- Na mesma panela, regue com um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho picado, o sal e deixe refogar.
- Acrescente o restante do vinho branco e deixe-o evaporar.
- Volte com os peitos de frango para a panela.
- Adicione também a marinada, o restante do molho de tomate e as folhas de manjericão.
- Inclua a água e misture.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Acrescente os tomates.
- Corte a mussarela em tiras e coloque por cima dos peitos de frango.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Quando o queijo estiver derretido, acrescente mais folhas de manjericão e um pouco de pimenta-do-reino.
- Está pronto para servir.
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