atualizada em 10/10/2023
2 pessoas
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário e reserve.
- Bata delicadamente os 2 bifes com um batedor de carne para fazer os escalopes.
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Em frigideira bem quente com um fio de azeite, frite os bifes.
- Coloque os 2 bifes em cima do molho de tomate.
- Cubra cada bife com uma fatia de mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.
- Cozinhe o bucatini de acordo com a embalagem.
- Coloque o molho bechamel em uma frigideira grande e adicione 50 gramas de cada tipo de queijo.
- Mexa até derreter os queijos.
- Coloque a massa cozida dentro do molho e mexa bem.
- Despeje a massa com o molho em cima dos bifes no refratário.
- Salpique queijo parmesão e leve ao forno até gratinar o prato.
- Sirva imediatamente. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O bucatini 4 queijos fica simplesmente divino. Você pode servir com outro tipo de massa. Além disso, há várias receitas com molho 4 queijos para quem ama esse ingrediente. Impossível não repetir!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!