10 fatias
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e açúcar.
- Deixe descansar por 10 minutos para que o fermento aja.
- Em seguida, sempre misturando, adicione o ovo, o azeite, o sal e as sementes.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até incorporar.
- Sove bem até formar uma massa bonita.
- Unte uma forma e deixe descansar por cerca de 40 minutos em um ambiente fechado para que a massa cresça bastante.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nutrilaauramoreira
Publicidade
anote aí...
O pão integral sem lactose é perfeito para o seu café da manhã. Rico em nutrientes e saboroso, esse pão pode ser consumido por pessoas com intolerante a lactose ou alérgico. Aprenda a fazer essa e outras receitas de pão integral caseiro para um café da manhã delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!