6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho por 8h pelo menos, depois seque bem os grãos com um pano limpo e reserve.
- Em uma frigideira, refogue o cogumelo com azeite e sal até dourar bem, sem mexer muito.
- Em um processador, coloque a lentilha, o cogumelo refogado, a cebola, o alho, a farinha de mandioca e os temperos.
- Processe até misturar bem todos os ingredientes, mas deixando pequenos pedaços.
- Transfira para um recipiente, tampe e leve à geladeira por uns minutos.
- Modele os hambúrgueres no formato que preferir.
- Depois, já pode fritar, assar ou congelar para armazenar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
Para quem não abre mão de um lanche gostoso e livre de ingredientes de origem animal, esse hambúrguer de lentilhas e cogumelos é uma boa pedida! Em vez da farinha de mandioca, também é possível usar outra de sua preferência, como a de aveia ou a de amêndoas.
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