Feijão branco cremoso

Feijão branco cremoso

5 a 6 porç.
65min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, lave o feijão e deixe de molho por no mínimo 3h.
  2. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho na banha de porco.
  3. Escorra o feijão e coloque na panela com água nova até um pouco mais além do feijão ficar imerso.
  4. Coloque o louro e o manjericão e cozinhe por 35 minutos.
  5. Abra a panela e verifique se cozinhou.
  6. Ajuste os temperos e acrescente água se for necessário.
  7. Esmague um pouco do feijão com um amassador de batata dentro da panela para deixá-lo bem cremoso.
  8. Depois coloque na pressão novamente por mais 20 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

O feijão-branco é uma boa substituição para o feijão preto ou carioquinha do dia a dia. Bem cremoso, ele serve como um bom acompanhamento para o arroz. Conheça outras receitas com feijão-branco para incorporar esse grão na sua dieta.

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Feijão-branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vania

26/09/2024

muito sabor