atualizada em 10/10/2023
10 pessoas
40min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho dill
Ingredientes para o molho maionese
Publicidade
Modo de preparo do peixe
- Aqueça o caldo de legumes e coloque em uma assadeira de 54 cm de comprimento por 6 cm de altura.
- Coloque o salmão dentro do caldo de legumes.
- Feche a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Após desligar o forno, coloque o peixe em um prato de servir.
- Leve para gelar por 1 hora ou até estar totalmente frio.
- Passe um papel toalha em volta para retirar o excesso de caldinho.
- Com um mandolin, fatie finamente os pepinos.
- Unte o peixe frio com azeite.
- Em cima do salmão, coloque os pepinos em fileiras.
- Decore com tomares e ervas.
- Mantenha na geladeira.
- Após preparar os molhos, já pode servir.
Modo de preparo do Molho dill
- Coloque a gema coada em uma vasilha.
- Acrescente as mostardas, o suco de limão e o açúcar.
- Adicione o azeite em fio, batendo com o fouet para emulsionar.
- Coloque o dill picado e o conhaque.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Modo de preparo do molho de maionese
- Vire o pote de maionese em uma vasilha.
- Adicione todos os ingredientes e mexa bem.
- Acrescente sal e pimenta-do-reino.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Publicidade
anote aí...
Um prato sofisticado e fácil de fazer! Você pode acrescentar seus temperos preferidos para deixar o salmão frio com dois molhos ainda mais gostoso. Aproveite todos os benefícios do peixe e continue testando receitas com salmão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!