2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela e leve ao fogo alto.
- Assim que começar a ferver, acrescente o sal e a massa.
- Cozinhe por cerca de 6 minutos, até que o macarrão fique al dente.
- Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
- Escorra a massa e adicione-a na panela com manteiga.
- Acrescente metade dos tomates e misture bem.
- Desligue o fogo e transfira a massa para uma travessa.
- Espalhe o restante dos tomates e as folhas de manjericão por cima da massa.
- Finalize com um fio de azeite e o queijo ralado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode acrescentar pimenta-do-reino moída na finalização da massa, ou até mesmo pimentas mais fortes, como pimenta vermelha, calabresa ou dedo-de-moça! Não deixe de conferir outras receitas de macarrão fettuccine e descubra as mais diversas combinações de molho e massa!
sugestão para você
Fettuccine ao molho de gorgonzola
Publicidade