1 bolo
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos e o açúcar.
- Adicione a baunilha, o óleo e o chocolate em pó.
- Bata novamente e adicione o leite e a farinha peneirada. Por último, o fermento.
- Quando a massa ficar homogênea, despeje em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.
Modo de preparo da calda e finalização
- Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
- Quando o bolo amornar, vire ao contrário na forma e fure com um garfo.
- Despeje a calda por cima.
- Corte e finalize com raspas de chocolate.
- Embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por até 3 dias.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Na finalização do bolo de chocolate gelado com calda você pode incluir o coco ralado, além das raspas de chocolate, para dar um gostinho diferente. Dito isso, aproveite e venha conferir também as outras receitas de bolo gelado de chocolate para deixar o seu dia ainda mais doce e gostoso.
sugestão para você
Bolo gelado de chocolate
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!