Abacaxizinho

Abacaxizinho

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque na panela o abacaxi, o coco e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar.
  3. Quando engrossar, adicione as gemas e siga mexendo.
  4. Assim que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Transfira para uma tigela e espere esfriar.
  6. Faça bolinhas ou molde abacaxizinhos.
  7. Passe no açúcar e está pronto.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Para fazer a versão vegana do abacaxizinho basta retirar a gema da receita. O resultado é igualmente gostoso e você precisa esperar esfriar para enrolar e passar no açúcar. Tendo isso em mente, aproveite e venha conferir outras receitas de doce de abacaxi que vão te permitir aproveitar o melhor da fruta.

veja mais receitas

Abacaxi

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!