6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, cebola e alho em pó.
- Sele a carne e reserve.
- Refogue a cebola, salsão e cenoura na mesma panela usada para selar a carne.
- Adicione a carne, mandioca e extrato de tomate. Mexa bem.
- Acrescente água até cobrir a carne.
- Cozinhe na pressão por 25 minutos.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Sirva.
receita de @amoresabornoprato
Publicidade
anote aí...
Esta receita de vaca atolada light é uma opção perfeita para aqueles que buscam uma refeição saborosa e saudável. Com carne magra e vegetais, o prato é leve e equilibrado, ideal para o dia a dia. Confira também outras receitas de vaca atolada e diversifique o preparo desse clássico!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!