Bolo de frutas vermelhas com leite Ninho

Bolo de frutas vermelhas com leite Ninho

1 bolo
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da geleia de frutas vermelhas

Ingredientes do brigadeiro de leite Ninho

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

Modo de preparo da geleia

  1. Despeje todos os ingredientes na panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando até engrossar.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes do recheio na panela, menos os morangos e os suspiros.
  2. Mexa sem parar até engrossar, sempre em fogo baixo.
  3. Corte o bolo já frio em duas partes.
  4. Coloque uma camada de recheio e a geleia.
  5. Encaixe a outra parte do bolo.
  6. Finalize com o restante do recheio.
  7. Enfeite com morangos e suspiros.

receita de @fogaodali

Publicidade

anote aí...

O bolo de frutas vermelhas com leite Ninho pode ser decorado com outras frutas, como cerejas e framboesas, para dar um toque ainda mais especial. Dito isso, aproveite e vá conferir também outras receitas de bolo de frutas vermelhas que agradam a todos os paladares.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!