1 bolo
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da geleia de frutas vermelhas
Ingredientes do brigadeiro de leite Ninho
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.
Modo de preparo da geleia
- Despeje todos os ingredientes na panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando até engrossar.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Coloque todos os ingredientes do recheio na panela, menos os morangos e os suspiros.
- Mexa sem parar até engrossar, sempre em fogo baixo.
- Corte o bolo já frio em duas partes.
- Coloque uma camada de recheio e a geleia.
- Encaixe a outra parte do bolo.
- Finalize com o restante do recheio.
- Enfeite com morangos e suspiros.
receita de @fogaodali
Publicidade
anote aí...
O bolo de frutas vermelhas com leite Ninho pode ser decorado com outras frutas, como cerejas e framboesas, para dar um toque ainda mais especial. Dito isso, aproveite e vá conferir também outras receitas de bolo de frutas vermelhas que agradam a todos os paladares.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!