Carbonara vegana

Carbonara vegana

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em retângulos e grelhe no azeite.
  2. Tempere com molho de soja, páprica, pimenta e alho em pó.
  3. Em outra frigideira, doure o alho picado por 2 minutos em fogo baixo.
  4. Adicione os cogumelos picados e refogue por alguns minutos, mas não deixe murchar totalmente.
  5. Corte o tofu em pedaços menores e adicione na frigideira com o alho picado.
  6. Coloque a massa cozida, as natas de soja e tempere com sal, pimenta, alho em pó, páprica e açafrão.
  7. Desligue o fogo e pingue algumas gotas de suco de limão por cima.

Publicidade

anote aí...

A receita também é prática para reaproveitar o que você já cozinhou no dia anterior, então, vale fritar o tofu e fazer a massa com antecedência. Com isso em mente, se você é um fã da carbonara vegana, certamente vai adorar testar também as outras receitas de macarrão vegano que te permitem ampliar o seu cardápio.

Espaguete à carbonara
sugestão para você

Espaguete à carbonara

veja mais receitas

Carbonara Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!