Bolinhos de erva-doce e canela

Bolinhos de erva-doce e canela

Enviada por atualizada em 16/07/2024
18 bolinhos
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture as farinhas, os açúcares, a canela, a erva-doce, o bicarbonato, o fermento e o sal.
  2. Em seguida, em outra tigela, misture a linhaça com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Amorne o azeite por alguns segundos no micro-ondas.
  4. Adicione na primeira tigela, com o leite e a mistura de linhaça.
  5. Amasse com as mãos até a massa ficar espessa.
  6. Coloque as nozes, mas reserve algumas para a decoração.
  7. Molde os bolinhos e decore com pedaços de nozes.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

Publicidade

anote aí...

Na hora de fazer os bolinhos de erva-doce e canela você pode usar apenas uma das farinhas e um dos açúcares. O açúcar amarelo também pode ser substituído pelo branco. No lugar das nozes, vale colocar passas, que prometem um sabor igualmente incrível.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas de bolinho, rápidas e deliciosas!

veja mais receitas

Canela Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!