Bolinho de mandioca assado

Bolinho de mandioca assado

15 a 20 unid.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes, triture até tudo misturar e formar uma massinha.
  2. Molde bolinhas com a massa, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutriannedallacosta

Publicidade

anote aí...

Caso não goste de tofu, você pode substituir por algum tipo de queijo que tenha o sabor bem forte.
E a levedura nutricional pode ser retirada da receita.
Abuse dos temperos, podendo adicionar outros de sua preferência.
Para outras opções, confira mais receitas de bolinhos de mandioca práticos e saborosos.

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de mandioca Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!