4 porções
60min
Ingredientes do cuscuz
Ingredientes do frango
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Modo de Preparo
- Corte as cenouras e as vagens em pedaços pequenos e leve para cozinhar em fogo alto por 3 minutos.
- Escorra e reserve a água do cozimento.
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho amassado, suco do limão, curry em pó, curry em pasta, sal, pimenta e misture bem.
- Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
- Em uma vasilha, coloque o cuscuz e tempere com zaatar, garam masala, sal, pimenta e azeite.
- Misture bem e adicione uma xícara da água reservada.
- Mexa até ficar bem hidratado e, se achar necessário, acrescente água.
- Junte os legumes e as uvas-passas.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, as amêndoas e deixe dourar.
- Na mesma frigideira, coloque o frango e deixe dourar bem.
- Sirva o cuscuz com as amêndoas tostadas e as iscas de frango.
receita de @cozinhadara
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Para que o seu cuscuz marroquino com frango ao curry fique com um sabor ainda mais intenso, deixe a carne marinar por 24 horas na geladeira! Aproveite e confira também essas outras receitas de cuscuz de frango incríveis.
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