Mel com alho

Mel com alho

1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio.
  2. Assim que estiver quente, coloque o alho para fritar, mexendo ocasionalmente.
  3. Quando estiver bem dourado, retire e deixe escorrer em papel toalha.
  4. Coloque em uma tigela, adicione o mel e misture bem.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Esse mel com alho combina muito bem com entradas, finger foods e, claro, frios, como queijos, presunto e salame. E atenção: fique bem atento ao ponto do alho, pois ele pode fritar de uma hora para a outra, ok? Confira também essas outras receitas de alho assado!

veja mais receitas

Alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!