15 a 20 porç.
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique as bananas em rodelas.
- Em uma panela, coloque o óleo.
- Quando estiver quente, frite as bananas até dourarem.
- Escorra-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo, reserve.
- Pique a cebola em cubinhos.
- Leve uma panela, ou frigideira grande, a fogo alto e refogue a cebola no azeite.
- Adicione o feijão e a couve, refogue por 5 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Acrescente a farinha de mandioca e deixe cozinhar por mais 8 minutos, é muito importante não parar de mexer nessa etapa para que toda a farofa torre por igual.
- Por fim, acrescente as bananas fritas e as uvas-passas e sirva como preferir.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Essa farofa combina muito bem com churrascos, acompanhada de vinagrete e uma cerveja bem gelada! Você pode trocar a banana-da-terra por outra de sua preferência, ou ainda fritá-las na airfryer. Confira outras 12 farofas de feijão-fradinho e aproveite o maravilhoso acompanhamento!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!