Farofa de feijão-fradinho

Farofa de feijão-fradinho

15 a 20 porç.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique as bananas em rodelas.
  2. Em uma panela, coloque o óleo.
  3. Quando estiver quente, frite as bananas até dourarem.
  4. Escorra-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo, reserve.
  5. Pique a cebola em cubinhos.
  6. Leve uma panela, ou frigideira grande, a fogo alto e refogue a cebola no azeite.
  7. Adicione o feijão e a couve, refogue por 5 minutos.
  8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Acrescente a farinha de mandioca e deixe cozinhar por mais 8 minutos, é muito importante não parar de mexer nessa etapa para que toda a farofa torre por igual.
  10. Por fim, acrescente as bananas fritas e as uvas-passas e sirva como preferir.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Essa farofa combina muito bem com churrascos, acompanhada de vinagrete e uma cerveja bem gelada! Você pode trocar a banana-da-terra por outra de sua preferência, ou ainda fritá-las na airfryer. Confira outras 12 farofas de feijão-fradinho e aproveite o maravilhoso acompanhamento!

veja mais receitas

Farofa Feijão fradinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!