Cogumelos Paris recheados com quatro queijos

Cogumelos Paris recheados com quatro queijos

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o gorgonzola esfarelado, o gruyére ou ementhal ralado, o catupiry e misture bem.
  2. Retire com cuidado os talos dos cogumelos e recheie com a mistura de queijos.
  3. Cubra com parmesão ralado e coloque em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Esses cogumelos Paris recheados com quatro queijos fica perfeito para servir como entrada de um jantar mais especial. A dica é não lavar os cogumelos, pois eles são como uma esponja e absorvem muito água, ok? Confira também essas outras receitas com cogumelo Paris!

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!