Batatas ao murro com ervas

Batatas ao murro com ervas

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  2. Escorra e coloque em uma assadeira untada.
  3. Com a palma da mão, amasse levemente as batatas sem colocar muita força.
  4. Cuidado para não se queimar.
  5. Regue com azeite e tempere com o sal, pimenta e ervas.
  6. Leve para assar me forno preaquecido a 200 °C por meia hora.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para fazer essas batatas ao murro com ervas, a dica é usar alecrim, tomilho, sálvia, orégano e estragão, pois são ervas bem resistente ao forno e, claro, têm um sabor maravilhoso. Não deixe de conferir também essas outras receitas de batata ao murro!

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!