Conserva de atum fresco

Conserva de atum fresco

10 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em fatias finas, estilo julienne.
  2. Em uma vasilha, coloque a cebola, o alho, a cebolinha picada, a pimenta, o louro, o sal e misture bem.
  3. Corte o peixe em cubos de três centímetros e faça uma camada no fundo de uma panela de pressão.
  4. Adicione uma camada da mistura de cebola, mais uma de peixe, outra de cebola e finalize com o maço de salsinha.
  5. Em uma tigela, coloque a água, o vinagre, o azeite e misture bem.
  6. Despeje na panela, tampe e leve para cozinhar em fogo alto.
  7. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar 15 minutos e desligue.
  8. Espere esfriar, retire a salsinha e coloque os pedaços de peixe em vidros limpos e hermeticamente fechados.
  9. Cubra com o líquido, tampe e leve para a geladeira.

receita de @ cozinhadara

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Você pode armazenar essa conserva de atum fresco na geladeira por até dez dias. Atenção: não é recomendado congelar, pois o processo pode alterar a textura do peixe! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de conserva deliciosas.

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