Cuscuz marroquino ao limão com amêndoas tostadas

Cuscuz marroquino ao limão com amêndoas tostadas

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque o cuscuz e adicione o azeite, o suco do limão, um pouco de sal e pimenta.
  2. Despeje o caldo de legumes fervendo aos poucos, até o cuscuz absorver todo o líquido.
  3. Acrescente as raspas do limão e misture bem.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e junte as amêndoas para tostarem.
  5. Coloque as amêndoas por cima do cuscuz e já pode servir.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Se quiser incrementar esse cuscuz marroquino ao limão com amêndoas tostadas, invista em temperos diferentes, como pimentas e ervas desidratadas! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cuscuz marroquino variadas e que vão te surpreender de maneira positiva.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!