12 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache de Nutella
Ingredientes da cobertura de chantilly
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque os biscoitos e bata até ficar bem triturado.
- Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa.
- Forre uma forma de fundo removível com essa mistura e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque a maisena, o creme de leite e misture até diluir bem.
- Adicione a Nutella e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Assim que esfriar, despeje sobre a massa, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 6 horas.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly.
- Coloque o chantilly por cima da torta e decore com morangos picados.
receita de @menoscasamaislar
Publicidade
anote aí...
Aqui, a dica é colocar um pouco de raspas de chocolate por cima da torta de Nutella com chantilly para dar aquele toque especial e gostoso! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com Nutella variadas e gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!