8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue o espinafre, tempere com sal e reserve.
- Em uma tigela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar, mexendo bem.
- Acrescente os ovos, a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
- Adicione o espinafre refogado, o queijo ralado e misture novamente.
- Finalize com o fermento, mexendo para incorporar bem.
- Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar durante 2h.
- Em seguida, transfira a massa para uma forma, cubra com um pano e reserve por mais 1h.
- Passado o tempo, asse o brioche em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e já pode servir! Bom apetite.
receita de @chefdiogosapienza
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anote aí...
Leve e muito saboroso, este pão brioche vai bem no lanche da tarde ou até mesmo no jantar. Se quiser variar no sabor, experimente substituir o gruyère por outros tipos de queijo, como parmesão, provolone ou outro de sua preferência. Para aprender mais versões para o dia a dia, veja diversas receitas de pão caseiro!
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