Omelete de forno com alho-poró e banana

Omelete de forno com alho-poró e banana

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento e misture bem.
  3. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma de bolo inglês e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar a omelete de forno polvilhando queijo mussarela ralado por cima, antes de ir para o forno.
A banana pode ser retirada da receita, caso não queira utilizar o ingrediente.
Não deixe de conferir mais receitas de omelete de forno fáceis, recheadas e deliciosas.

veja mais receitas

Alho-poró Banana Forno Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!