8 porções
200min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite, o amido de milho e misture até que se dissolva bem.
- Adicione as gemas, o leite condensado e misture bem com um fouet.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar grosso.
- Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture até incorporar.
- Deixe mornar.
- Com o bolo pronto, corte ele em pedaços. Reserve.
- Em um refratário, forre todo o fundo com uma parte do creme.
- Cubra com as fatias de bolo banhadas no suco de laranja.
- Repita o processo até acabar, finalizando com uma última camada de creme.
- Espalhe o chantilly por cima e, com a parte concava da colher, vá puxando para cima, para fazer o efeito de pitangas.
- Decore com fatias e raspas de laranja, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @artesdasadhia
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